Carol Mühlenbrock - diese Köchin ist der Knüller

Ja! Ich weiß, diese Frau namens Carol Mühlenbrock hat überhaupt nichts mit Fermentation zu tun. Vielleicht versteckt sich irgendwo auf ihrer Homepage ein Rezept zum Thema Fermentation, aber nach grober Durchsicht habe ich da nichts gefunden. 
Es geht um was ganz anderes: diese Frau ist wie viele andere schwarzafrikanische Frauen der Knüller!
Also bitte ran an die Tasten und flux zur Homepage dieser Knüllerfrau gesurft. Das Rezept für "Ugali" werde ich zeitnah mal ausprobieren. Ich glaube, es ist vergleichbar mit Polenta. Rezept ist zu finden auf der Seite von Carol Mühlenbrook.


https://www.ardmediathek.de/video/freizeit/das-geheimnis-guten-brotes/br/Y3JpZDovL2JyLmRlL2Jyb2FkY2FzdC9GMjAyMldPMDEyMjQ2QTA

Kommentare